Einloggen

So schalten Sie Ihr Unternehmensprofil ab.

Um Ihr Unternehmensprofil offline zu schalten, drücken Sie auf den Button "Abschalten" unter Ihrem Profil-Fortschrittsbalken und bestätigen Sie Ihre Absicht im Anschluss. Abgeschaltete Unternehmensprofile sind nicht länger veröffentlicht und somit auch nicht gelistet. 

Sie können Ihr Unternehmensprofil zu einem späteren Zeitpunkt wieder veröffentlichen, indem Sie auf den Button "Publizieren".