Wie kann ich mich bei Feedbax einloggen?

Loggen Sie sich mit Ihrem LinkedIn-Konto ein, indem Sie auf den Login Button oben rechts tätigen und im Anschluss auf "Mit LinkedIn anmelden" drücken.

Mit Ihrem Einloggen akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen

Alternativ können Sie unsere Loginseite aufrufen und dort auf den Button "Mit LinkedIn anmelden" drücken.

Cookies und andere Technologien

Feedbax setzt Cookies und andere Technologien ein, um die Inhalte optimal für Sie zu gestalten, und die User-Experience stetig zu verbessern. In den Einstellungen können Sie auswählen, welche davon Sie zulassen möchten. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Technisch notwendige Cookies werden auch bei der Auswahl von ablehnen gesetzt.